设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: linux 学习 什么 为什么
当前位置: 首页 > 教程 > 正文

相信吗?这个国家的人下月就用上5G了

发布时间:2019-02-22 03:16 所属栏目:[教程] 来源:中关村在线
导读:日前,韩国财政部长洪南基在公开会议上宣布,韩国将于3月份起开启消费者5G服务,这也使得韩国成为全球首个将5G用于消费者服务的国家,而此说法却饱受争议。 首先值得肯定的是, 韩国的电信发展水平在世界上确实名列前茅,相关调查也显示,在诸多报告中韩国

日前,韩国财政部长洪南基在公开会议上宣布,韩国将于3月份起开启消费者5G服务,这也使得韩国成为全球首个将5G用于消费者服务的国家,而此说法却饱受争议。

首先值得肯定的是, 韩国的电信发展水平在世界上确实名列前茅,相关调查也显示,在诸多报告中韩国的互联网连接速度及普及率都是全球最高的。

这主要得益于韩国的LG、三星等科技巨头早早参与到5G研发中,如在去年平昌冬奥会上,韩国电信便进行了5G试验服务。

另一方面,如果韩国宣称的全球首个消费者5G服务国家指的仅是区域覆盖的话,这一说法完全是错误的,因为中国、美国等国家早已在小范围内实现5G网络应用,,如在成都某地铁站,中国移动便实现了5G覆盖。

编辑观点:

韩国成为全球首个将5G用于消费者服务的国家这一说法,恐怕更多的是噱头,最简单来看,目前支持5G的终端几乎没发布,又谈何消费者使用呢

相信吗?韩国称将于3月启用消费者5G服务

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章