设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 服务 云计算 中国
当前位置: 首页 > 教程 > 正文

数字化转型 全新18汉诺威6月与你相见!

发布时间:2018-07-29 07:52 所属栏目:[教程] 来源:李佳惠
导读:【资讯】3月20日,2018汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CEBIT)新闻发布会于京召开。今年的2018汉诺威消费电子、信息及通信博览会将与6月11日-15日举办,不仅仅是时间上的变化,展会也经历蜕变,成为全新的商业盛会。这一届的CEBIT以全新的方式呈现数字化

  【资讯】3月20日,2018汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CEBIT)新闻发布会于京召开。今年的2018汉诺威消费电子、信息及通信博览会将与6月11日-15日举办,不仅仅是时间上的变化,展会也经历蜕变,成为全新的商业盛会。这一届的CEBIT以全新的方式呈现数字化转型,同时专注于发展业务和创造商机的核心目标。

  四大板块 八大主题 全新呈现

  这一届的盛会,带来了许多新鲜的元素。四大板块、八大主题,全新的CEBIT2018汇聚来自全球各地的远见卓识者、横向思想家、创意人士以及各行各业的专家。

  人工智能、物联网、增强及虚拟现实、安保、区块链、无人机和无人驾驶系统、未来交通和智能机器人八大主题,聚焦当前的行业关注点,涵盖了企业、政府和社会数字化所必需的一切。

CEBIT数字商业盛会
▲德国汉诺威展览公司高级副总裁菲茨曼

  CEBIT高级副总裁菲茨曼也表示,“凭借富于创新的展示、高品质会议和非正式交流机会这三重优势,全新的CEBIT将提供审视企业、政府和社会数字化的全方位视角。除了吸引来自数字和IT用户行业的IT专家、业内专业人士和顶级决策者外,全新CEBIT的目标日益侧重于影响下一代企业决策者。”

  除了八大主题,CEBIT2018分为四大板块,包括数字经济、数字技术、数字对话、数字校园。

  数字经济的板块的设置,为商业、贸易和公共部门的IT专业人士和决策者提供了通过数字化使其运营始终与趋势同步所需的工具,其中,关键的主题包括数字商业、数字化管理、物联网、安保、通讯与网络、渠道与分销、移动解决方案和数字中心。而数字技术板块与开创性的开发者、前沿创新和初创企业息息相关。

  数字对话会议平台将成为远见者、横向思维者、专家和创意人士思维碰撞的场所。据菲茨曼介绍,过去的展会中,独立开设会议室,今年则会实行融合会场。第四个板块可谓是CEBIT的情感核心,这也是今年的一个全新的内容,每个参与者都可以在那儿自由交流,并享受现场音乐和沿街美食带来的畅快。

  思想火花碰撞 CEBIT传奇开讲

  在数字对话这一板块中,来自世界各地的远见者发声,汇聚了各类的前沿思想。这里重点推介的是杰伦·拉尼尔,他会于星期一(6月11日)的开展首日发表主旨演讲。作为微软研究院工作的美国计算机科学家,是虚拟现实领域的传奇人物,也是万维网的最严苛的批评家之一。

  此外,《史蒂夫-乔布斯的秘密日记》的作者丹·莱昂斯将分享创业的工作经历,包括背后的血与泪。揭开高科技行业的面纱。

  “记忆黑客“茱莉亚·肖(Julia Shaw)博士也会发表自己的看法,这位来自伦敦的记忆力研究者将向CEBIT与会者展示如何操纵人类记忆,并概括这类操作的实际用途。

  6月12日,现任芬兰IT安全公司F-Secure的首席研究官的科·海坡能将探讨与飞速发展的智能物联网相关的最大风险,并解释公司如何保护自己免遭网络攻击。

  这场盛宴,让我们聆听思想领袖的声音,对话数字未来。

  数字化转型 华为将惊艳亮相CEBIT

  值得一提的是,作为连续第八年参展CEBIT的全球领先ICT厂商,华为将带来全系列云计算、大数据、人工智能、物联网、SDN等领域的创新ICT 技术和解决方案。

  为了跟上市场的变化,各行各业都在改变,为建立更加敏捷的工作流程,企业必须实现更紧密的团队协作,加速应用创新。此外,每个企业都拥有大量的客户、竞争对手以及内部运营的数据,因此,需要合适的工具进行挖掘。

  而数字化转型面临的这一系列的机遇与问题,CEBIT能够提供很好的机会,所展示的创新技术,为商业、贸易和公共部门领域的IT专业人士和决策者提供了充分利用数字化、简化和保障运营所需的工具。CEBIT的四大主题展示也全面展示将全面深入地介绍数字技术的各个方面及其对企业、经济和全社会的影响。

CEBIT数字商业盛会
▲华为技术有限公司企业BG CMO/全球Marketing总裁邱恒

  数字化重塑每一个企业,智能化影响每一个行业。届时,华为将携手全球领先企业及创新企业分享在智慧城市、金融、电力、交通、制造等行业的成功实践,探索如何通过数字平台和开放生态做智能世界的使能者和推动者,联接客户的现在与未来。在此次的发布会上,华为技术有限公司企业BG CMO/全球Marketing总裁邱恒也给出了华为产品领先的三大秘诀:通信+计算+存储,也表示将继续做“黑土地”。

  回顾过去华为参与的历届的CEBIT ,无一不是大手笔,在海外的市场上,也凸显出强势的发展劲头,以多米诺骨牌式的效应,联动市场,在数字化转型领域,站在行业的前列。

CEBIT数字商业盛会
▲CEBIT?展会现场布局图

  写在最后,一切都是为了更好的数字化未来,一切都是为了更好的商业未来,CEBIT带你遇见未来,遇见更好的自己!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章